Яркое солнце, румяные блины, аппетитные начинки, атмосфера искренней радости и настоящего русского разгуляя – с 8 по 14 марта в «Ресторанах Раппопорта» пройдет долгожданная Масленица. А вместе с ней наконец-то начнется настоящая весна!
\nГовяжьи щечки, ростбиф, форшмак из сельди – эти и другие начинки подадут к блинам в мощной точке столичного притяжения, ресторане «Зарядье». Кроме этого, есть сразу несколько сладких вариаций: блины с медово-фруктовым кули и блинный торт с творожным кремом и ягодами.
","datetime":null,"createdAt":1614857814,"updatedAt":1614857814,"position":34,"galleryID":null},{"id":33,"published":1,"restaurantID":9,"groupID":1,"title":"Обедаем вместе со всей страной в ресторане «Зарядье»","alias":"obedaem-vmeste-so-vsej-stranoj-v-restorane-zarade","image":"602554322b467.jpg","description":"«Зарядье» делает сенсационное предложение, аналога которому просто не существует: с понедельника по пятницу с 12:00 до 16:00 пообедать в ресторане можно всего за 300 рублей! За эту комплиментарную сумму вы получаете три полноценных блюда – салат, суп, горячее, а также напиток. И всё это – в одном из лучших ресторанов столицы в двух шагах от Кремля!
\nА выбрать действительно есть из чего – обеденное меню в «Зарядье» разрабатывалось так же тщательно, как и основное. Щи, сборная солянка, минестроне, грибной крем-суп – далеко не полный перечень первых блюд. На второе – сочные котлеты по-киевски с картофельным пюре, судак Орли с рисом, паста с фрикадельками и томатным соусом и другие блюда, как говорится, «из-под ножа». Дополнить их предлагается салатами – такими, как Айсберг с цыпленком, салат из кальмаров с яйцом и огурцом, хрустящий винегрет, овощной салат с маслинами и всеми любимый Столичный. Меню бизнес-ланчей регулярно обновляется – обедать в «Зарядье» не надоест никогда.
\nВитаминный морс, бодрящий кофе или ароматный чай идеально завершат бизнес-ланч. А при желании можно позволить себе и бокал вина – белого или красного сухого, для отличного настроения на весь оставшийся день. Тем более что для гостей «Зарядья» открыта бесплатная парковка.
","datetime":null,"createdAt":1613059122,"updatedAt":1613059126,"position":33,"galleryID":null},{"id":31,"published":1,"restaurantID":9,"groupID":1,"title":"Праздничный календарь от «Ресторанов Раппопорта»","alias":"prazdnicnyj-kalendar-ot-restoranov-rappoporta","image":"5fe8e63828eb2.jpg","description":"Новогодняя ночь осталась позади, но впереди январь — месяц, в котором все только начинается! «Рестораны Раппопорта» нашли 31 повод радоваться каждому дню — и праздничному, и даже рабочему. В красочном новогоднем календаре гостей ждут сюрпризы, которые сделают первый месяц года особенным.
\nОткрывать каждый день по окошку календаря и, как в детстве, с приятным волнением находить подарок — прекрасный способ продлить себе новогоднее настроение. В волшебных окошках гостей ждут комплименты, скидки, специальные предложения и щедрые акции от «Ресторанов Раппопорта». Можно составить увлекательный гастрономический маршрут и превратить январь в незабываемое путешествие по ресторанам.
\nТак, 1 января во всех «Ресторанах Раппопорта» будет действовать скидка 50% на все супы и шампанское. А 7 января ресторан «Белуга» встретит гостей шампанским «R» de Ruinart и угостит ложкой осетровой черной икры от «Русского икорного дома». Перехватит эстафету Erwin РекаМореОкеан, где 10 января устриц будут отдавать всего по 70 руб. за штуку. И даже когда каникулы завершаться, акции продолжатся! 13 января в «Восходе» при заказе сета «Порт пяти морей» гостям подарят 2 бутылки игристого. Игристое комплиментом преподнесут и в ресторане Ladurée à-la Russe 19 января при заказе блока фуа-гра с ягодами. А на следующий день в Гранд-кафе Dr.Живаго можно будет выпить кофе по-советски всего за 3 рубля.
\nКалендарь легко распечатать на сайте объединенной компании «Рестораны Раппопорта». Пусть Новый год длится не одну ночь, а целый месяц!
","datetime":"28 декабря, 2021","createdAt":1609098808,"updatedAt":1609098815,"position":31,"galleryID":null}]}],"currentPage":1,"pageCount":1,"perPage":20,"totalCount":1,"language":"ru","error":false,"notFound":false,"loading":false},"galleries":{"items":{},"currentPage":null,"pageCount":null,"perPage":null,"totalCount":null,"language":null,"error":false,"notFound":false,"loading":false},"media":{"items":{},"currentPage":null,"pageCount":null,"perPage":null,"totalCount":null,"language":null,"error":false,"notFound":false,"loading":false}}Ресторан «Зарядье» предлагает изучать российскую географию весело и со вкусом – по новому меню «Коктейли городов». И снова бьет рекорды как по выбору, так и по стоимости: цена каждого напитка – 300 рублей!
Обстоятельства заставили нас по-новому взглянуть на красоты нашей родины. В преддверии туристического сезона бармены «Зарядья» приглашают гостей в настоящий коктейльный тур – от Ялты до Владивостока. Тридцать новых коктейлей символично названы в честь российских городов – от туристических миллионников Екатеринбурга, Казани и Санкт-Петербурга до самобытных Ярославля, Клина и Твери, побывать в которых в глубине души мечтает каждый.
В феврале в Ялте готовятся расцвести айва и миндаль, и наслаждаться прекрасной Тавридой можно без суеты: неспешно гулять по берегу моря и дышать ещё прохладным соленым воздухом. В Казани хорошо в любое время года: сияющие огнями набережные, белоснежный Кремль и вкуснейшая татарская кухня манят приехать в гости. Ярославль привлекает архитектурными шедеврами, природными красотами и сказочными традициями. В каждом российском городе есть нечто уникальное – эту изюминку и атмосферу и постарались отразить в «Коктейлях городов» бармены «Зарядья».
Кроме новинок, «Зарядье» предлагает обширный выбор коктейлей для приверженцев барных традиций. Всегда доступны такие коктейльные хиты, как Сприц, Беллини, Негрони, Мохито, Маргарита, Олд Фэшн и другая барная классика, стоимость каждого напитка – 350 руб.
Попробовать, безусловно, нужно все – если не сразу, то в несколько визитов. Любоваться хрустальным куполом «Зарядья» через призму «Коктейлей городов» особенно приятно – осознавать, что находишься в одном из лучших мест мира по версии авторитетнейшего журнала Time, и что сезон путешествий, как и счастье – не за горами.