«Коктейли городов»: путешествие по России от барменов «Зарядья»

Ресторан «Зарядье» предлагает изучать российскую географию весело и со вкусом – по новому меню «Коктейли городов». И снова бьет рекорды как по выбору, так и по стоимости: цена каждого напитка – 300 рублей! 

Обстоятельства заставили нас по-новому взглянуть на красоты нашей родины. В преддверии туристического сезона бармены «Зарядья» приглашают гостей в настоящий коктейльный тур – от Ялты до Владивостока. Тридцать новых коктейлей символично названы в честь российских городов – от туристических миллионников Екатеринбурга, Казани и Санкт-Петербурга до самобытных Ярославля, Клина и Твери, побывать в которых в глубине души мечтает каждый. 

В феврале в Ялте готовятся расцвести айва и миндаль, и наслаждаться прекрасной Тавридой можно без суеты: неспешно гулять по берегу моря и дышать ещё прохладным соленым воздухом. В Казани хорошо в любое время года: сияющие огнями набережные, белоснежный Кремль и вкуснейшая татарская кухня манят приехать в гости. Ярославль привлекает архитектурными шедеврами, природными красотами и сказочными традициями. В каждом российском городе есть нечто уникальное – эту изюминку и атмосферу и постарались отразить в «Коктейлях городов» бармены «Зарядья». 

Кроме новинок, «Зарядье» предлагает обширный выбор коктейлей для приверженцев барных традиций. Всегда доступны такие коктейльные хиты, как Сприц, Беллини, Негрони, Мохито, Маргарита, Олд Фэшн и другая барная классика, стоимость каждого напитка – 350 руб. 

Попробовать, безусловно, нужно все – если не сразу, то в несколько визитов. Любоваться хрустальным куполом «Зарядья» через призму «Коктейлей городов» особенно приятно – осознавать, что находишься в одном из лучших мест мира по версии авторитетнейшего журнала Time, и что сезон путешествий, как и счастье – не за горами.