12 февраля, 2018

Масленица в "Зарядье"

В Гастроцентре «Зарядье» установят рекорд по выпечке блинов!

 

Масленица в Гастроцентре «Зарядье» — событие более, чем ожидаемое. В Лепильной работа кипит круглосуточно, приглашены скоморохи и «заводилы», так что прощаться с зимой в «Зарядье» будут на широкую ногу: повара испекут 100 000 блинов и оладьев! А уж какие начинки придумал шеф-повар Павел Петухов — не счесть.

Во время праздничной недели на гастрономических островах «Зарядья» испекут десятки тысяч блинов и придумают к ним тематические начинки, соответствующие географии каждого острова. В КреветкахКрабахЛангустинах подадут пухлые оладьи с форелевой (330 р.), лососевой (330 р.) и щучьей икрой (270 р.) и румяные блинчики с форшмаком из сельди (140 р.) и камчатским крабом (350 р.), в Лепильной — с сёмгой (310 р.) и с верченым поросёнком (300 р.), в МясеМясе — флагманские с мраморным ростбифом (240 р.) и телятиной (240 р.), в ГусяхУткахПерпелках — с гусиным паштетом (270 р.) и паштетом из утки (290 р.), У самовара накроют стол с оладьями и

блинами с цветочным мёдом (100 р.) и с густой сметаной (100 р.). И это только начало списка — пир ожидается горой! Помимо разнообразных блинов гостей будут удивлять блинными тортами и пирогами. Сладкоежки обрадуются блинному торту с малиновым конфитюром, творожным кремом, рассыпчатым безе  и свежими ягодами (290 р.); шоколадным оладьям, наполненным сливочным кремом и украшенным вишней конфи (240 р.); оладьям с варёной сгущёнкой, сливочным пломбиром, арахисом в карамели и шоколадным соусом (240 р.) — даже лучше, чем в детстве; и всем от мала до велика понравятся оладьи с домашним клубничным конфитюром и сливочным мороженым (240 р.). На take-away острове на втором этаже тоже будут бесперебойно печь блины для замёрзших гостей и отогревать их ароматным кофе и чаем.

 

На первом этаже Гастроцентра развернётся традиционная русская ярмарка со вкусными подарками, разноцветными леденцами, золотистыми блинами, всевозможными сластями, баранками и бубликами. Все задумано, чтобы дарить гостям светлую, яркую радость!

На обоих этажах комплекса будут гулять веселые скоморохи и угощать детишек баранками и сушками, а в последний день Масленицы в «Зарядье» будут водить хороводы всем Гастроцентром.