Новое предложение с сезонными овощами в ресторане «Зарядье»

В ресторане «Зарядье» гостям предлагают попробовать новые блюда с двумя сезонными овощами — горошком и кукурузой.

В основном меню гастроцентра появились две закуски - сочный чебурек с крабом и кукурузой (450 руб.) и сытный и полезный салат с кальмаром, горошком и кукурузой (580 руб.), нежный крем-суп из кукурузы с крабом (620 руб.), который определенно не оставит равнодушными московских гурманов. Выбор для любителей мяса – богатейший: они наверняка оценят телятину с кукурузой, приготовленную на гриле (980 руб.), а также корейку северного оленя с вишней и молодым горошком (1100 руб.). Есть в меню и более экзотическая позиция: стриплойн из конины с зеленью и луком (680 руб.), его непременно стоит попробовать. О тех, кто не употребляет в пищу мясо, в гастроцентре тоже позаботились: в меню — ароматная кукуруза на гриле (190 руб.) и витаминный жареный молодой горошек (150 руб.).

На станции «Ешь и гуляй» доступна любимая с детства кукуруза с солью (160 руб.).