15 августа, 2018

Сезонное меню в "Зарядье"

Лисички в гастрономическом центре «Зарядье»

Современный фуд-маркет, где в восьми ресторанах готовят блюда по рецептам российских регионов, используя продукты из всех уголков страны, приглашает пробовать блюда с лисичками – торопитесь, пока всё не съели.

После прогулки в парке, для восстановления сил закажите салат с лисичками, картофелем, солеными огурчиками, хрустящим беконом и гранатом (380 р.), и продолжите обед нежным грибным супом с лисичками и картофелем (290 р.) или запеченным в духовке открытым пирогом с жульеном из лисичек (440 р.). Вкус лесных грибов прекрасно подчеркивает печеный картофель, где лисички подают со сливочным соусом (310 р.), и картофельное жаркое с болгарским перцем (440 р.). А домой возьмите пухлый курник с лисичками, шпинатом и двумя видами сыров -  маскарпоне и адыгейским (260 р.).

Восемь гурмэ-островов на территории самого известного парка в сердце города дают гостям возможность попробовать лучшие российские блюда: тут и корюшка из Баренцева моря, и лагман, и мурманский лосось, и пельмени. А если посетить гастрономический центр прямо сейчас, то можно купить сезонные фрукты: сладкий арбуз и ароматную дыню (250 р. за порцию).