10 июля, 2018

Сладкое лето в «Зарядье»

В гастрономическом центре появились сезонные десерты

Самая сладкая станция главного гастрономического фуд-маркета в супермодном парке столицы – «У самовара». Здесь есть аппетитная кондитерская витрина, на которой выставлены всевозможные десерты – классические, ностальгические и фантазийные. Шеф-кондитер Гастроцентра «Зарядье» Иляна Чернышева серьезно обновила сладкий ассортимент и ввела дюжину сезонных тортов и пирожных.

Главная сезонная радость – тарталетка с душистой земляникой в корзинке из песочного теста (460 р.). Воплощение летнего настроения – вафельный кулек «На Ешь и Гуляй» с мороженым, черешней, клубникой, шариками горького шоколада и шоколадным топпингом (350 р.). Самый легкий десерт в новой коллекции – воздушное безе «Павлова» с заварным кремом и ягодами клубники и голубики (360 р.). Самый ностальгический – творожное кольцо (150 р.). Самый экзотический – сливочный мусс «Тропик» из манго с кокосовой стружкой и домашним маршмэллоу на основе из песочного теста (320 р.). Самый веселый – пирожное «Эскимо» в форме смайлика из тонкого бисквита в шоколадной глазури с начинкой из сливочного сыра (240 р.).

Вообще, бисквитные новинки совершенно точно заставят гостей мучиться выбором: тут и апельсиновый торт с ганашем, апельсиновой карамелью и белой шоколадной глазурью (320 р.), и слоеный «Крепвиль» с заварным кремом, кремом из черной смородины и ягодами (420 р.), и черемуховый торт с малиновым джемом, сливочным кремом и шоколадными хлопьями (360 р.), и йогуртовый торт с клубникой (280 р.), и «Малина-шампанское» с ягодными желе и кремом, а также домашними маршмэллоу (460 р.). Самый солнечный десерт – ярко-желтое пирожное «Банана сплит» из бисквита с кремом из пюре маракуйи и банана с шоколадной глазурью, арахисом и воздушным рисом (340 р.). Сладкоежкам настоятельно рекомендуется приезжать на чаепитие специально, чтобы вдумчиво и не спеша перепробовать все новинки. Идеальный план для буднего вечера!