3 марта, 2020
В дни Великого Поста, со 2 марта по 18 апреля, шеф-повара «Ресторанов Раппопорта» вводят в меню новые постные блюда - модные и современные. Овощные стейки, необычно приготовленные суперфуды, интересные соусы, креативная подача и многое другое обещают гостям принципиально новые гастрономические впечатления.
Постное меню в ресторане «Зарядье» - едва ли не самое обширное в столице. В нём - несколько десятков постных блюд, приготовленных по рецептам разных регионов страны. Это разнообразные засолы (от 90 руб.), закуски – аппетитная грибная с кедровыми орехами (410 руб.) и кабачковая икра (280 руб.), отличный выбор салатов – из молодого картофеля с маслятами и огурцом (430 руб.), из шпината с томатом и бальзамическим уксусом (420 руб.), из баклажанов с томатами и базиликовым соусом (420 руб.). Щи по-Валаамски (320 руб.) приготовлены точно так же, как в Валаамском монастыре, а фаршированный овощами перец с соусом кули (680 руб.) и любимые всеми драники с подосиновиками (580 руб.) подтверждают правило, что постное – это, прежде всего,