5 июля, 2020
В ресторане «Зарядье» открылась летняя терраса, а в меню появились сезонные новинки
Яркая, уютная, просторная, обильно украшенная зеленью и живыми цветами, летняя веранда в главном парке страны расположена вдоль фасада гастроцентра. Уникальная локация, роскошный вид на Москворецкую набережную, ставший уже легендой Парящий мост, башни Кремля и купола исторических церквей – это идеальное место, чтобы любоваться панорамой центра столицы, встречать закаты, пить освежающие домашние лимонады и пробовать летние блюда, приготовленные по традиционным русским рецептам из фермерских продуктов.
Среди новых салатов – карпаччо из сибаса с базиликом и каперсами (450 руб.), салат из молодой редьки с языком и огурцом (450 руб.) и салат с креветками, апельсинами и сладкими томатами (590 руб.).
Хороший выбор освежающих летних супов: три вида окрошки – на квасе, на айране и на кефире (по 360 руб.), свекольник с телятиной (420 руб.), холодный лагман (340 руб.), гаспачо с морепродуктами (490 руб.) и куриный суп с клецками (360 руб.).
На горячее «Зарядье» предлагает блюда на гриле. Рекомендуем попробовать осьминога (980 руб.) и командорского кальмара (580 руб.), шашлычок из креветок (890 руб.), а также шницель из телятины со сливочно-грибным соусом и квашеной капустой (950 руб.).
Десерты изобилуют свежими ягодами: панна-котта с клубникой или с маракуйей (по 250 руб.), пирожное эскимо с черной смородиной (260 руб.), тарталетка с клубникой (260 руб.) или с ароматной лесной земляникой (460 руб.)
А еще, по мере смены сезонов ягод и фруктов, на всех станциях гастроцентра по доступным ценам гостям будут предлагать дары лета на самом пике их вкуса – сначала клубнику, затем черешню, потом дыни и арбузы, малину, абрикосы, сливы и крыжовник.