Новогоднее обновление от ресторана «Зарядье»: мандариновые коктейли, традиционные салаты и яркие десерты

Шеф-повар ресторана «Зарядье» Сергей Лазарев предлагает не ждать до 31 декабря, чтобы попробовать традиционные блюда для праздничного стола. Например, оливье с трюфельным маслом и копченым языком (600 р.), мимоза с кижучом (600 р.) или сельдь под шубой с бородинскими гренками (600 р.) доступны для гостей гастроцентра уже сейчас.

Яркий аромат и вкус мандаринов вдохновили шеф-бармена Анжелу Раффи на создание Мандаринового Глинтвейна (450 рублей) на белом вине и апельсиновом ликёре, Мандаринового Пунша (350 рублей) на мандариновом соке с добавлением гвоздики, кардамона и корицы, Мандаринового Спритца (550 рублей) на джине мандарин-розмарин и коктейля «Мандариновый Джем» (550 рублей) на основе натурального мандаринового пюре, а также сетов из 5 шотов (600 рублей).

Шеф-кондитер ресторана Марина Сухомлинова предлагает попробовать десерты "Сказочная ель" (600 рублей) на шоколадно-медовых коржах с добавлением сметанного крема и свежих ягод и "Мандариновый сюрприз" (600 рублей) со взбитым шоколадным ганашем.