Если вы почувствовали осеннюю прохладу, изучая заповедные уголки главного парка страны, зайдите в ресторан «Зарядье», чтобы согреться и попробовать новое меню. Яркое, многогранное, красивое в подаче, оно вобрало в себя весь колорит сезонных продуктов, играющих разными красками и вкусами в блюдах из разных кухонь мира.
Вкусная и сытная закуска — салат Табуле с овощами и сыром фета: на рассыпчатый кускус выложены овощи, запеченные с тимьяном и медом, и кусочки белоснежной феты. Любителям Паназии понравится салат с говяжьим языком в корейском стиле — с тонко нарезанными овощами, языком и пикантным дрессингом. Свекольный хумус с печеной тыквой и брокколи выглядит очень жизнерадостно: кусочки медовой оранжевой тыквы и зеленые соцветия брокколи лежат на свекольной подушке — ярко, вкусно и полезно.
Если вы никогда не были в Марокко, попробуйте местный специалитет — марокканский суп из двух видов чечевицы, красной и зеленой, на насыщенном говяжьем бульоне, который подается с кокосовой сметаной и веточкой кинзы. А если скучаете по Италии — закажите ньокки в густом соусе «Четыре сыра» с грецкими орехами и оливковым маслом.
Как нельзя лучше подходит для осени свиная рулька: томленая несколько часов в бульоне со специями, а затем обжаренная во фритюре до аппетитной глазурованной корочки.
Но настоящий соблазн еще впереди, и это пироги — осетинский с грушей и пирог с начинкой из курицы с беконом и пореем: рекомендуем попробовать оба. А еще изящные десерты: кофейно-карамельный на основе брауни и сливочного мусса и тыквенный чизкейк с малиновым соусом.
Еще один веский повод посетить ресторан — демократичная ценовая политика: стоимость каждого сезонного блюда, как и любого другого блюда в «Зарядье», всего 400 рублей.